珞珈传奇

珞珈传奇2.9首次攻沙将在10月30日进行!

管理员

珞珈2.9首次攻沙将在10月30日进行!
攻沙奖励:
1,首次攻沙奖励2万珞珈币,沙老大在时间段内自行领取!
2,沙普通成员可以领取2.5倍经验,沙老大领取3倍经验!
3,累积守城可以获得会员卡,智力果等奖励!
4,累积守城65天奖励城主专用武器“英雄”双倍经验!
5,累积守城天数领取任何一个奖励将会重置!
所以如果想领后面的奖励,前面的就不要领!

管理员

如果登录器读取不到列表!
请百度搜索“360系统急救箱”选择强力模式全盘扫描!
读取不到的时候 扫就行了,不管哪个服都一样!
读取不到列表都是电脑被劫持,扫就ok了,网吧请无视!

管理员

有玩家跟我反映,1区不太和平,有人乱杀人,专杀小号,专杀挂机!
因此有几个玩家都建议我抓紧开个2区,别让玩家都流失了!
用他们的话说1区被那几个狗币弄得新人无法玩了!
·
2区肯定是要开的,我原本是计划年底的时候开一个,不过现在有几个朋友
都建议我早点开2区的话我考虑等1区攻城完毕后就开2区!
到时候希望散人玩家,不喜欢杀人,不喜欢pk的来2区发展!
开新区当然肯定要给新区点新内容,因此我做了个更新计划!
1,新人上线送一个新手武器“谁不是个宝宝”属性如下
上线自动佩戴,这样子新手就不会那么难混咯!
2,新增帝王手镯+1 +2 +3 吸血分别为24% 28% 32%
皇手太难打了,让部分新手玩家弄个帝王手带也是不错的!
3,新增火龙刀+1 +2 +3 让新手朋友可以一把火龙刀玩到老!
部分朋友不喜欢打boss,不喜欢pk,那你就挂机火龙洞打火龙刀吧!
+3的火龙刀确实可以让您用到老的!
4,所有精英boss增加下四格最右边那个格子新装备的爆率!
5,给左手盾牌增加穿戴鉴定功能,属性可以获得提升哟!
目前仅仅为更新计划,gm正在努力完成他,感谢大家!

管理员

应几个玩家强烈要求我们商城增加黄金水!
价格我也不知道多少合适,所以设置成原版本的价格!

*滑块验证: